È stato un meraviglioso viaggio intorno al mondo nel nome del Panettone. La seconda edizione del Panettone World Tour è entrata nel laboratorio dei maestri pasticceri che producono e realizzano il dolce italiano nel loro paese.
È stato un racconto di passione, storia e condivisione nel giorno di San Biagio, il 3 febbraio quando per tradizione si consuma l’ultima fetta di panettone.
Quest’anno il tema dell’evento ha preso spunto dall’inchiesta “Who Controls Panettone? The Gold Rush Is On.” realizzata sul New York Times dalla giornalista Julia Moskin e la discussione ha toccato diversi paesi tra cui Italia, Giappone, Australia, Inghilterra, Perù, Brasile e Stati Uniti d’America.
Sono stati con noi: Mastro Piff, Livia Chiriotti, Tatiana Coluccio (Australia) Giuseppe Mascolo (Italia), Annibale Memmolo (Italia), Kaori Ereditato (Giappone) Paolo Dallagiovanna (Italia), La Cucina Italiana, Achille Zoia, Lisa Lombardo di Agrimontana, Angelo Musolino, Thomas Teffri-Chambelland (Francia), Iginio Massari e Fausto Morabito, Riccardo Bellaera, Gianbattista Montanari, Paola Rossi di Europaforni, Erika La Rosa, Rogerio Shimura (Brasile), Juan Carlos Lopez (Perù).
Rivedi la diretta al link https://www.youtube.com/live/pIGJ25HBuLc?feature=share