Dopo il successo della scorse edizioni torna il giro intorno al mondo nel nome del Panettone. Sabato 3 febbraio 2024, in occasione della Festa di San Biagio, protettore della gola, Coppa del Mondo del Panettone organizza la terza edizione del Panettone World Tour un evento unico che ci porterà da una parte all’altra del globo per parlare del dolce lievitato più famoso al mondo.
Guarda il Panettone World Tour al link
Sono con noi: Tatiana Coluccio dall’Australia, Gianbattista Montanari, esperto lievitista dall’Italia per Corman, Biagio Settepani dagli USA, Rogerio Shimura Levain Bakery School da San Paolo in Brasile, Andreia Borba dal Portogallo, Daniel Künhe Responsabile panetteria Scuola Richemont da Lucerna Svizzera, Marco Paolo Molinari dal Giappone, Gimmy Griffin dall’Irlanda, Carlos Mariel dalla Spagna, Sabrina Dallagiovanna per Molino Dallagiovanna, Enrico Bardini per l’Azienda Agrimontana Italia presentati da Giuseppe Piffaretti.
L’evento unico nel suo genere ha anche lo scopo di creare sinergie e network tra gli artigiani e i maestri che condividono la stessa passione e che potranno confrontarsi in diretta con esperti di tutto il Mondo.
Vi ricordiamo la finale mondiale di Coppa del Mondo del Panettone dal 8 al 10 novembre 2024 a Milano.