Continuano gli eventi di preselezione italiana della Coppa del Mondo del Panettone: il 12 dicembre appuntamento nella meravigliosa Villa Terzaghi, a Robecco sul Naviglio (MI). Il concorso internazionale sul panettone punta i fari sulle sue origini e fa tappa nel città meneghina per le Selezioni Nord, con trenta pasticcieri in gara provenienti dalle regioni Emilia-Romagna, Liguria, Lombardia, Piemonte, Trentino-Alto Adige e Veneto. I dieci che si qualificherano si ritroveranno con i finalisti delle Selezioni Centro e Sud per competere nella Finale Italia della Coppa del Mondo del Panettone, prevista a febbraio a Milano.
Giuria di Selezione Italiana Nord (Milano, 12 dicembre 2020)
Carlo Cracco, Chef stellato
Debora Massari, Maestro Ampi e tecnologa alimentare
Carlo Gronchi, Professore universitario
Andrea Besuschio, Chef pasticciere
Fabrizio Galla, Maestro Ampi e membro Relais dessert
Josè Romero, Docente EPGB Barcellona
Angelo Musolino, Presidente Conpait, Chef pasticciere e Maestro cioccolatiere
Coordinamento tecnico
Riccardo Magni, Chef Pasticcere, docente e consulente
Giuseppe Piffaretti, Maestro Pasticcere, Patron della Coppa del Mondo del Panettone
Per ciascun evento sono ammessi al massimo 30 partecipanti: solo i migliori 10 per ciascuna