Partner 2022

IN COLLABORAZIONE CON:

Coppa del Mondo del Panettone è sostenuta da:

La famiglia Dallagiovanna ha le mani sporche di farina dal lontano 1832.
Da oltre due secoli lavora con passione alla produzione e allo studio delle migliori farine.
Sono l’unico Molino in Italia che lava ancora il grano con acqua, questo permette alla farina di avere una qualità migliore.

La storia di Agrimontana è un viaggio di avvicinamento alla Natura e alle interpretazioni nel gusto di pasticceri, cuochi e gelatieri.
Azienda Agrimontana custodisce dolcemente i frutti della natura,

Novacart è la più grande azienda a ciclo completo di prodotti in carta e cartoncino per uso dolciario e alimentare, con una produzione di svariati milioni di pezzi e sedi in tutto il mondo
Fin dalle origini, ci siamo distinti per l’attenzione alle esigenze del mercato e per l’elevata qualità dei prodotti.

Dal 1935, Corman sviluppa, produce e commercializza le migliori tipologie di burro e grassi del latte funzionali per gli artigiani di successo. La qualità dei prodotti e la capacità di capire ed anticipare le esigenze del mercato, hanno permesso di essere leader nella produzione della materia grassa lattiera.

Da più di trent’anni Europa srl produce forni professionali destinati alle principali realtà produttive mondiali. Panifici, pasticcerie e pizzerie scelgono ogni anno Europa, consapevoli di rivolgersi a una realtà consolidata e dinamica, capace di soddisfare al meglio le esigenze dei propri clienti.
Il Gruppo Barry Callebaut è il principale produttore mondiale di cioccolato e cacao di alta qualità. Serve l’intera industria alimentare e si rivolge I produttori alimentari e artigiani globali e locali.
Ticino Turismo si occupa della promozione e del marketing del prodotto turistico di tutto il Ticino, sia leisure che business, oltre che di sviluppare e gestire i progetti strategici cantonali.

Inizia a scrivere il termine ricerca qua sopra e premi invio per iniziare la ricerca. Premi ESC per annullare.

Torna in alto