Selezioni Spagnole

Da diversi anni partecipo alle selezioni del miglior panettone artigianale di Spagna che si svolgono nella magnifica sede dalla scuola di pasticceria del Gremio di Barcellona. EPGB anche come presidente di giuria. Da un mio suggerimento, durante un corso sul panettone nella sede della scuola, è nato questo concorso che raggruppa i migliori produttori di panettone artigianale di Spagna, giunto alla terza edizione. I rappresentanti spagnoli sono i vincitori delle tre edizioni del concorso che si sono svolte a Barcellona. Posso dire con orgoglio che da qui è nata la mia idea organizzare un concorso dedicato al panettone a Livello mondiale. In Spagna si produce un ottimo panettone che darà sicuramente filo da torcere a tutti gli altri concorrenti che saranno presenti a Lugano per la finale. Un suggerimento se passate da Barcellona passate a portare un saluto ai nostri amici e visitate il loro bellissimo museo del cioccolato.

 


 

 

For several years now, I have been participating in the selection of the best artisan panettone in Spain, which takes place in the magnificent premises of the Gremio pastry school in Barcelona. EPGB also as president of the jury. From my suggestion, during a course on panettone at the school, was born this competition that brings together the best manufacturers of artisan panettone of Spain, now in its third edition. The Spanish representatives are the winners of the three editions of the competition that took place in Barcelona. I can proudly say that this is where my idea for a worldwide panettone competition came from. In Spain we produce an excellent panettone that will certainly give a hard time to all the other competitors who will be present in Lugano for the final. A suggestion if you pass by Barcelona pass to bring a greeting to our friends and visit their beautiful museum of chocolate.



Copyright© 2019 Coppa del mondo del panettone. All rights reserved

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.