Al via le selezioni italiane della Coppa del Mondo del Panettone

Tutto pronto per le preselezioni italiane della Coppa del Mondo del Panettone, il concorso internazionale sul lievitato per eccellenza che, dopo il successo della seconda edizione (Lugano, 2021), riparte ora con eventi di selezione in diversi paesi nel mondo. Non è un caso che si parta proprio dall’Italia, patria del panettone, l’unica nazione che ospiterà ben tre momenti di preselezione: appuntamento sabato 19 marzo 2022 per le selezioni del Centro Italia a Gustar Pistoia, sabato 2 aprile 2022 a Villa Terzaghi presso l’Associazione Maestro Martino a Robecco sul Naviglio per le selezioni del Nord e sabato 30 aprile a Reggio Calabria per le selezioni del Sud Italia.

A valutare i panettoni nei tre appuntamenti di preselezione italiana, la Coppa del Mondo del Panettone schierata una giuria di grandi professionisti ed esperti nel mondo della pasticceria e ristorazione.

Per ciascun evento sono ammessi al massimo 30 partecipanti: solo i migliori 10 per ciascuna selezione passeranno successivamente alla Finale Italia prevista a maggio a Brescia, nella quale verranno decretati i finalisti che accederanno al concorso internazionale, in programma a Milano dal 4 al 6 novembre 2021.

Per ogni informazione scrivere a segreteria@coppadelmondodelpanettone.ch

Articolo creato 38

Articoli correlati

Inizia a scrivere il termine ricerca qua sopra e premi invio per iniziare la ricerca. Premi ESC per annullare.

Torna in alto