I finalisti della Svizzera

In queste settimane i maestri pasticceri che si sono qualificati alla finale della Coppa del Mondo del Panettone stanno lavorando per realizzare il dolce migliore. Dall’America all’Europa, passando per l’Asia tutti devono attenersi scrupolosamente al regolamento.

Partiamo presentandovi i finalisti che concorreranno al grande evento di Milano dal 4 al 6 novembre provenienti dalla Svizzera. Le selezioni si sono svolte lo scorso marzo presso la sede di Richemont Swiss di Lucerna e organizzate dalla la Società Mastri Panettieri Pasticcieri Confettieri del Canton Ticino (SMPPC) in collaborazione con la Scuola Professionale Richemont.

I finalisti che rappresenteranno la Svizzera sono per il Panettone Tradizionale

Poncini Luca e Co., Maggia, Ticino
Artebianca Sagl, Lugano, Ticino
LE 1955, Gobbi & Co. Sàrl, St. Pierre-de-Clages, Vallese

Il finalista per il Panettone al cioccolato

Pasticceria Gant, Novazzano, Ticino

La Giuria di professionisti era composta da Iginio Massari , Pierpaolo Magni, Robert Porchet gran maestro panettieri Svizzeri , Bruno Buletti , Francois Stahl , Reto Fries direttore scuola Richemont, Ueli Niederberger e Patrick Zbinden degustatore.

Articolo creato 49

Articoli correlati

Inizia a scrivere il termine ricerca qua sopra e premi invio per iniziare la ricerca. Premi ESC per annullare.

Torna in alto