Iscrizioni/enrollment IV edizione

Nel corso del 2023 i svolgeranno le selezioni nazionali nei diversi paesi del mondo. In Italia si svolgeranno tre selezioni: Pistoia, Reggio Calabria e Cuneo. Tutte le selezioni hanno lo stesso regolamento. La finalissima italiana per la categoria Panettone tradizionale e Panettone al cioccolato si svolgerà a Sigep Rimini a gennaio 2024. La finale della Coppa del Mondo del Panettone sarà dal 8 al 10 novembre 2024 a Milano. La manifestazione nasce per celebrare storia e lavorazione di un prodotto in grado di valicare i confini d’origine per imporsi sulla scena dolciaria mondiale.

In the course of 2023 the national selections will be held in different countries around the world. In Italy there will be three selections: Pistoia, Reggio Calabria and Cuneo. All selections have the same rules. The Italian final for the category Traditional Panettone and Chocolate Panettone will take place in Sigep Rimini in January 2024. The final of the Panettone World Cup will be held from 8 to 10 November 2024 in Milan. The event was born to celebrate the history and processing of a product able to cross the borders of origin to establish itself on the world confectionery scene.

__________________________________________________________________

SUMMER EDITION SELEZIONE

> Martedì 30 aprile 2024 – Roma

REGOLAMENTO – DOWNLOAD

FORMULARIO DI REGISTRAZIONE – ISCRIVITI

__________________________________________________________________

PERÙ FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN

> Lunes 8 de abril 2024 Lima

REGLAMENTO TRADICIONAL PANETTONE / PANETTONE DE CHOCOLATE – DOWLOAD!

REGISTRATION FORM – REGISTER !

__________________________________________________________________

AUSTRALIA / NEW ZEALAND REGISTRATION FORM

> Tuesday, April 23 Melbourne

TRADITIONAL PANETTONE AND CHOCOLATE PANETTONE RULES- DOWLOAD!

REGISTRATION FORM – REGISTER !

__________________________________________________________________

SWISS FINALISTI PANETTONE TRADIZIONALE

🏆Andrea Giacomini, Poncini Luca & Co. di Maggia 
🏆Stefano Gobbi, Boulangerie Le 1955, st Pierre De Glage

SWISS FINALISTI PANETTONE TRADIZIONALE

🏆 Roberto Gatti,  Artebianca di Lugano
🏆 Hächler Daniel della pasticceria Bäckerei Konditorei Hächler di Seengen

__________________________________________________________________

FRANCE – LES GAGNANTS PANETTONE TRADITIONNEL

🏆Krieg Olivier Boulangerie L’Enfariné, Kaysersberg
🏆Louis Vignals Carrè des Champs Elysées, Paris

FRANCE – LES GAGNANTS PANETTONE AU CHOCOLAT

🏆Maki Koyanagi Ladurée, Paris
🏆Damien Larderet La Carioca Sète

__________________________________________________________________

ESPAÑA – FINALISTAS PANETTONE TRADICIONAL

🏆 Ton Cortes
🏆 Daniel Jorda

ESPAÑA – FINALISTAS PANETTONE DE CHOCOLATE

🏆 Arturo Salvador Crespo
🏆 Miguel Angel Castro García
🏆 Jesús Machí, “vincitore Panettone senza confini”

__________________________________________________________________

PORTUGAL – FINALISTA PANETONE TRADICIONAIS

🏆Filipe Martins, kubidoce Olhão

PORTUGAL – FINALISTA CHOCOLATE PANETONE

🏆João Marques Pastelaria Vida Nova, Casal Do Ribeiro

__________________________________________________________________

BRASIL – FINALISTA CHOCOLATE PANETONE

🏆Nilson Diniz, Embu das Artes, São Paulo

BRASIL – FINALISTA PANETONE TRADICIONAIS

🏆Brunno Malhlero Cheiro Do Pão, São Paulo

__________________________________________________________________

USA – FINALIST TRADITIONALE PANETTONE

🏆Jaime Martinez, Cossetta Minneapolis

__________________________________________________________________

CANADA – FINALIST TRADITIONALE PANETTONE

🏆Eric e Anthony Daniel, Viva Panettone, Montréal

__________________________________________________________________

ITALIA – FINALISTI PANETTONE TRADIZIONALE

🏆 Pompilio Giardino, Panificio Pompilio Adriano Irpino (AV)
🏆 Pesce Pasquale Pasticceria Pesce 1896 Avella (AV)
🏆 Damiano Pagani Pasticceria Pagani Dello (BS)
🏆 Musumeci Antonino, Pasticceria Musimeci. Misterbianco CT
🏆 Lastra Francesco Pasticceria Ga Castellamare di Stabia (NA)
🏆 Maurizio Sarioli della Forneria Il Pane di Brescia, vincitore di “Panettone senza confini 2023”

ITALIA – FINALISTI PANETTONE AL CIOCCOLATO
🏆 Armando Pascarella Pasticceria Armando Pascarella San Felice a Cancello (CE)
🏆 Alessandro Slama
Dar Slama, Ischia (NA)
🏆 Andrea Marzo GustoLab Rivoli (TO)
🏆 Michele Somma Pasticceria La Delizia, Santa Maria la Carità (NA)
🏆 Pasquale Iannelli
Casa Mastroianni Lamezia Terme
🏆 Leonardo Romano della Pasticceria Pesce dal 1896 di Avella (Avellino) vincitore di “Panettone senza confini 2023”

Note: Il regolamento è valido per tutte e tre le SELEZIONI ITALIA. Alla finale di Sigep 2024 è ammessa la partecipazione ad una sola una categoria: Panettone Tradizionale o Panettone al cioccolato. Chi avesse superato entrambe le semifinali dovrà scegliere a quale categoria partecipare.

Inizia a scrivere il termine ricerca qua sopra e premi invio per iniziare la ricerca. Premi ESC per annullare.

Torna in alto