Chi siamo

La Coppa del Mondo del Panettone è il grande evento interamente dedicato al lievitato per eccellenza. Nasce per celebrare storia e lavorazione di un prodotto in grado di valicare i confini d’origine per imporsi sulla scena dolciaria mondiale.

Patron della manifestazione è il Maestro Giuseppe Piffaretti, che si avvale di grandi professionisti nel mondo dell’alta pasticceria tra i quali: Iginio Massari, Gianbattista Montanari, Pierpaolo Magni, Andrea Besuschio, Angelo Musolino, Biagio Settepani, Gastone Pegoraro, Carlos Mariel, Franck Collas, Rogerio Shimura, Juan Carlos Lopez, Juan Pablo Colubri.
Team di coordinamento dell’evento: Valentina Merra, Erika La Rosa.

Un team affiatato per celebrare il meglio della produzione artigianale del panettone, lievitato per eccellenza a livello mondiale.
Il concorso internazionale si tiene con cadenza biennale, alternandosi agli eventi di selezione nazionali, che si svolgono in diversi paesi (Argentina, Australia, Brasile, Francia, Italia, Giappone, Spagna, Svizzera, Stati Uniti, Perù, Portogallo).
Grazie anche al sostegno dei Membri della SMPPC con alla testa il presidente Massimo Turuani, Mattia Gorietti, Luca Danesi e Daniel Ricigliano e la responsabile del segretariato sig.ra Sandra Fogato.
Ringraziamo inoltre i nostri validi volontari che si mettono a disposizione durante le nostre manifestazioni in particolare: Adriano Pettignano, Annalisa Gitti e Stefania Villa.
E anche ai numerosi allievi delle scuole che si mettono di volta in volta a disposizione per permettere lo svolgimento di questo grande evento.

Coordinamento generale info@coppadelmondodelpanettone.ch
Segreteria segreteria@coppadelmondodelpanettone.ch
Comunicazione stampa@coppadelmondodelpanettone.ch


Inizia a scrivere il termine ricerca qua sopra e premi invio per iniziare la ricerca. Premi ESC per annullare.

Torna in alto