18 finalisti del Panettone al cioccolato si sfidano a Sigep

Giovedì 28 settembre presso l’azienda Molino Dallagiovanna a Gragnano Trebbiense si è svolta la finale della Coppa del Mondo del Panettone categoria Panettone al cioccolato. La Giuria composta Andrea Besuschio, Stefania Mantero, Giudo Castagna, Dario Bertarini, Beniamino Bazzoli e Mattia Masala hanno selezionato i diciotto finalisti che andranno alla finalissima italiana che si terrà a Sigep Rimini mercoledì 24 gennaio 2024.

I concorrenti che si sono qualificati per la finale sono: Mario Arculeo Panificio Pasticceria D’angelo (Palermo); Luigi Avallone Pasticceria f.lli avallone (Quarto Napoli); Cristian Biagioni Bibendum Calenzano (FI); Andrea Ceracchi Maciste pasticceria, Cori (LT); Davide Fantuzzi Panificio Fantuzzi Reggio Emilia; Pasquale Iannelli Casa Mastroianni Lamezia Terme; Maurizio Lo Faso Pasticceria Delizia Lo Faso Bolognetta (PA); Andrea Marzo La Dolce Sicilia Rivoli (TO); Pasquale Mirigliano Pasticceria Pasquale Mirigliano Ottaviano (NA); Gianfranco Nicolini Pasticceria Romana Porto Recanati (MC); Diego Lo Verme Almondor Gusti Siciliani Canicattì (AG); Armando Pascarella Pasticceria Armando Pascarella San Felice a Cancello (CE); Luca Riganti Dolcearte, Mornago (VA); Alessandro Spagnoletti Pasticceria La Gioia Taranto; Michele Somma Pasticceria La Delizia, Santa Maria la Carità (NA); Alessandro Slama Dar Slama, Ischia (NA); Valerio Vullo Cafè Sauvage Catania; Andrea Visani Forneria Visani Maurizio & C. Carpenedolo (BS).

Articolo creato 75

Articoli correlati

Inizia a scrivere il termine ricerca qua sopra e premi invio per iniziare la ricerca. Premi ESC per annullare.

Torna in alto